Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her.
Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Fleischkauf ist Vertrauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus Bauernhöfen in Olfen, Bork, Selm und Lüdinghausen. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer Frisch und hochwertig ist.
Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, schlachten wir unsere Schweine, Rinder und Kälber im eigenen Betrieb.
Um Ihnen stets beste einwandfreie Qualität bieten zu können, führen wir täglich betriebsintern Qualitäts- und HACCP-Kontrollen durch. Unsere Produkte werden außerdem durch das FSK-Institut überwacht. Und natürlich unterliegen wir der amtlichen Lebensmittelüberwachung.
Unsere Mitarbeiter erhalten regelmäßige Schulungen und Unterweisungen in Lebensmittelsicherheit und Hygiene.